Creme de Requeijão com Palmito

31 agosto 2014
Ingredientes
 
Creme:
 
1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150g)
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite (240ml)
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
Requeijão cremoso (410g)
Sal a gosto
 
Refogado de Palmito:
 
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de palmito cortado em tiras finas (250g), pode ser utilizado a Banda.
Sal a gosto
 
Modo de Preparo
 
Creme: Refogue o palmito no azeite. Junte o leite e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Acrescente o Requeijão e misture até dissolver completamente. Tempere com sal, se necessário.
 
Refogado: Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o palmito e refogue. Tempere com sal a gosto.
 
Finalização: Sirva a sopa e distribua, sobre a superfície, o refogado de palmito.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos 

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