Pastel Assado de Palmito

15 outubro 2017

Esses pasteizinhos são super práticos e saborosos.

Ingredientes:

1/2 embalagem de massa para pastel (individual) 

1 vidro de palmito picado Jurerê

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

3 dentes de alho picadinhos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

salsinha a gosto

sal e pimenta do reino

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Comece fazendo o recheio pois precisa estar frio na hora da montagem.

Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.

Adicione o palmito, salsinha, sal e pimenta do reino.

Junte a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Reserve.

Coloque as massas de pastel em uma superfície plana.

Adicione uma porção do recheio (frio) no centro.

Feche o pastel pressionando bem e corte a bordinha com um cortador de pastel para fechar.

Unte uma assadeira com azeite de oliva, acomode os pasteis e regue com azeite de oliva, espalhando bem com a ajuda de um pincel.

Asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja douradinho.

Sirva em seguida.



Receita desenvolvida por nossa parceira:

 

http://receitasselecionadas.blog.br/

« Voltar
Fone: (47) 3377-1172 Fone: (47) 3377-0000 Fax: (47) 3377-1211
Rua Romilda Maria Guedert, 35 Vila do Salto Luiz Alves - SC Cep 89128-000
Todos os direitos reservados © Jurerê | 2014